А дьявол, с упоением смеется...

Олег Бурдин
Когда порою, сердце на куски,
Безжалостно, как будто тряпка рвется,
Душа, тихонько воет от тоски,
А дьявол, с упоением смеется.

Смеется он над тем, что человек,
Не может побороть земные страхи,
А счастье, что даровано для всех,
Так трудно обрести порой без драки.

Что делать, когда счастья в жизни нет?
Что делать, когда время утекает?
Как быть, когда на заданный вопрос,
Ответа человек не получает.

А если счастья нет, то и любви,
Нам в жизни испытать не удается,
Все чувства обездвижены внутри,
А дьявол, с упоением смеется.