Отражение-73. Чтобы ярко всё себе представить...

Татьяна Хакина
Благодарю за стихотворение «Единоверцы...» Игоря Апрельского (http://www.stihi.ru/2018/04/18/5448)... Необычные диалоги получаются у наших ЛГ, особенно когда, как в фильме "Любовь-морковь" меняются... телами...
Этот опыт взаимного творчества подтверждает, как хорошо иногда ЛГ понимают друг друга... 


- Я сотку их хроник книгу жизни
И вложу в неё свои закладки.
Хоть она не будет рукописной
И не написать её в тетрадке...

Всё равно глава в ней будет точно,
Как вошёл в мою судьбу нежданно...
И с тех пор я каждый день и ночью
Жду тебя, любимый мой, желанный!

Чтобы ярко всё себе представить,
Вместе изучать, писать страницы,
Будем прогонять молву и зависть,
Не страшась однажды ошибиться!

Пусть судьба ведёт меня незримо:
Много в ней водоворотов, бездна.
Не прошёл меня однажды мимо,
Свёл Господь дороги безвозмездно.

Я молюсь - мне истина знакома,
И хвалю Всевышнего от сердца...
Подстелила б я тебе соломы...
Мы с тобою два единоверца!
                Лирическая Героиня Игоря Апрельского.

- Благодарен я тебе, родная!
Так теперь всё ярко представляю...
Мы ведь вместе! И об этом зная,
Веру и Судьбу я прославляю...

И ошибок никаких уже не будет!
Только часто теперь будет сниться
Жажда чувств, которую добудет
Ласки, нежности, чудес страница...

И в Судьбе забудь былые страхи!
И молва не потревожит пусть...
Занесёшь меня ты в вертопрахи -
Испытаю подлинную грусть!

Есть одно незыблемое свойство:
Трудно ли, легко - молись!
Только позабудь про беспокойство!
Знай: важней всего любовь и жизнь!
                Мой Лирический Герой.

***

Снова необычные страницы!
Обменялись с Вами мы, не глядя...
А покой нам будет только сниться!
Мы простим Героев, Бога ради...

                Татьяна Хакина   19.04.2018 22:06