С Днём свадьбы...

Светлана Аль-Хальди
С  Днём  свадьбы  вас,  Диана  и  Ашот!
Пускай   всегда  по  жизни  вам  везёт,
Желаю  вам  я  счастья  и  любви,
Романтики  и  ласковой  зари...

Пускай  сопутствует  вам  верная  удача,
Решаете  вы  вместе  все  задачи,
Минуют  вас  печали  и  проблемы,
Все  споры  и  житейские  дилеммы...

Согласие  царит  в  семье, покой
В  гармонии  до  свадьбы  золотой,
Доверие, забота, уважение,
К  полёту  небывалому  стремление...

Желаю  я  вам  деток, можно  пять,
Чтоб   всю  семью  могли  вот  так  собрать
За  общий  стол  с  улыбками, вином,
Хоть град  пусть за окном, хоть звучный гром...

Ночей  вам  страстных, сладких   поцелуев,
Пусть  ангел  с  вас  портрет  пером  рисует,
Два  сердца  и  две  клятвы  рядом  быть,
С  традициями  ценными  дружить...

Дарю  подарки  со  Святой  Земли,
Как  оберег  семейный  для  любви
И   объявляю  на  весь  зал  я  громко:
"Ашот,  Диана!  Пламенное  горько!"