Никогда не пишите стихов! М. А Булгаков

Владимир Черняев 4
Они погибель для души
Не склонную к смиренью,
Какие, господи прости,
Таятся там прельщенья!
 
Невнятный бормот ветра струн,
Три ясных только слова!
Готово! Все вокруг падут
Запутавшись в сомненьях.