Там где лето встречает нас

Эмилиан Андреев
Там где лето встречает нас.
Где цветы наше имя шепчут.
Мы с тобой повстречались раз
И опять повторили встречу.

Только нам не хватило дня.
Наступил постепенно вечер.
Ты за руку взяла меня.
Я тебя приобнял за плечи.

А на небе Луна взошла.
Заиграла вся в белом свете.
Может быть она к нам пришла,
Чтобы нас поскорее встретить.

21.04.2018г