Когда раскосые глаза,

Станислав Прохоренко
Когда раскосые глаза,
Когда по-русски не серьёзно
И переделать всё нельзя,
Как будто рано или поздно
И жить в себе уже никак,
Тебя здесь нет,
Тебя украли
Туда, где может лишь чудак
Прожить подолгу без печали…