Сопереживание, не сочуствие

Светлана Семашко
Сопереживание в том,
что пережил всё сам,
и знаешь трудно,но возможно,
ты уважение испытываешь,
к тому идёт кто
по исчезающим следам,
ибо понимаешь,назад вернуться
невозможно.