Любовь исчезла без остатка

Эмилиан Андреев
Любовь исчезла без остатка
И не осталось ничего.
Порою было нам не сладко.
Порою было не легко.

Мы вместе верили, боролись.
Друг друга чувства берегли.
И царством был нам мегаполис,
А нас манили корабли.

А вот теперь мы разбежались.
Нет поцелуев при Луне.
Настал момент и мы сломались,
Но снова встретимся во сне.

14.04.2018г