Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Россия: Бунт
на авианосце
США " Earth "...

Когда нас
бьют,
зрителей этого -
больше,
чем когда
бьём мы.

Молчание медведей -
всё больше
провоцирует
блеяние ягнят...

СШАнкционеры -
в законе.

В Сирии
сверхдержавы
могут выпускать -
не только
пар, но
и газы...

Трамп
даже тормозит -
с акселерацией.

Как своей
мордой - вести
нормальные диалоги -
с чьими-то
кулаками?..