Узнаю я милого

Татьяна Гусьева
Узнаю я милого ,по его походочке,
кепочка убойная,туфли словно лодочки.
Все бабёнки ахают,глаз не отведут,
а девчата здешние,проходу не дают.

От улыбки милого ,все кругом светло,
как же мне с миленком сильно повезло.
Надо уберечь его от ненужных глаз,
пусть на мне он женится ,это мой наказ.

Намекнула милому, весь вечер о том,
приходи  свататься сегодня вечерком.
Милый ,хороший мой бровью не повёл,
лишь надолго от дому меня скорей увёл.

Целовал до одури,прижимал слегка,
видно ненаглядному я так дорога.
Но жениться ласковый на мне не захотел,
по матросил как и все ,вот и весь удел.
       21.04.2018.