Утро

Юрий Афокин
Открыта занавеска у окна
Ты встретишь это радостное утро
Ещё не отойдя от ночного сна
Нега ещё не оставила тебя как будто.

Увидишь солнца лучик золотой
Он нежно губ твоих коснется
Ты станешь , как будто бы святой
В груди и нежность вся проснется.

Ты улыбнись , прими , как должное
Тебя окутает нежная прохлада,
Тебя прижмет к себе любимый человек
Это твоей судьбы награда.

И ты почувствовав , что ты нужна,
И дорогА ещё кому то сильно,
И как бы жизнь не была сложна.
Ты обретаешь легенькие крылья.