По весеннему Солнце светит

Эмилиан Андреев
По весеннему Солнце светит
И дышу я как в первый раз.
Мы смеемся с тобой как дети
И хватает нам пары фраз.

Мы по прежнему верим в сказку,
Даже если порой грустим.
Отдавая друг другу ласку,
Мы весну за дожди простим.

Нам так хочется света, счастья.
Мы с надеждой вперед глядим.
Кто-то жаждет успеха, власти.
Мы же нежность свою храним.

10.04.2018г