Разбитая ваза...

Асима Сиз
Может быть и осень моя пройдет. Как депрессия, вьюга и тёплый май. Приезжай. Угощу тебя крепким кофе и оставлю тебя на чай. Будем кушать плюшки. Болтать об ушедших днях. Баааах… Это кот пробежал. И разбил твою вазу. Всю. В пух и прах. Помнишь, ту старую. Что дарила ты мне когда-то. И тогда пострадала не только твоя зарплата, но и моя совесть, которой нравилась эта ваза. Вот же зараза, этот чёрный проворный кот. Осколки осыпали пол вдоль, поперек. И их теперь не собрать, и не склеить вновь, заново. Как и наше с тобою в даль уходящее зарево. Как же всё-таки, чёрт возьми, жаль его.