Горит моей Любви звезда...

Людмила Дубинская
                В мире небесных цветов
                И вековой темноты
                Блеском лучей-лепестков,
                Сириус, царствуешь ты!               
                А. Чернышёв

Горит моей Любви звезда,
чуть разбавляя мрачность ада,
и ждет, как манны, звездопада,
чтобы исчезнуть навсегда.

Звезда принять готова смерть -
Стать звездного дождя частицей.
Увидев, как добреют лица,
Дать людям веру и сгореть.

Туман развесила беда.
В нем люди - Ежики в тумане.
Идут к друзьям - кто не обманет.
Есть люди, ждущие всегда.

И я - одна из тех людей,
что любят сердцем и навеки.
Любовь - свет Божий в человеке.
Все на Земле подвластно ей.

Горит моей Любви звезда.
Свет звезд затмить не может Солнце.
Светить "до дней последних донца,
светить везде, светить всегда..."-
Одно звезде лишь остается!!!