Цвет Души - небесный цвет

Колесников Михаил Петрович
«Наши души – зеркала,
отражающие золото…»

АНДРЕЙ БЕЛЫЙ


***

Душе «к лицу» небесный цвет –
Бездонной синевы!
Душа, с полётами в родстве,
Всегда стремится в Высь!

В её кристальной чистоте –
Сапфир и лазурит,
И на сакральной частоте
Мотив её звучит!

В колодец чистый загляни –
И там лучится синь!
Так и в душе у нас – огни
Заоблачных святынь!

Как незабудка, хороша
В благословенный миг,
Любовь узнавшая Душа,
Являя Божий Лик!

Душа хранит Небесный клад –
Жемчужины любви,
И весь наш «внутренний уклад»
Их святостью обвит!

Небесный купол отражён
В душе, как в зеркалах,
И Свет Божественный зажжён
И в ней, и в Небесах!