Она и трубку не берет

Геннадий Ельцов
Она и трубку не берет.
И не подходит к телефону.
Не ест,не крестится,не пьет.
Ей нужно мужа по закону.
  А если кто-то и звонит.
  Да и звонок тот неурочный.
  Она уходит,сделав вид,
  Что надо ей куда-то срочно.
Я тоже рвался к ней как зверь.
Пытался стать надежным другом.
Но так не смог попасть в ту дверь.
Хотя и делал круг за кругом.
  Звоню ей,трубку не берет.
  Подарки шлю,не принимает.
  А сердце ей поклоны бьет.
  Она ему не отвечает.
Ну в чем я лично виноват?
Что жить хочу как все другие.
Вон руки как мои дрожат.
Приелись сплетни городские.
  Нет,на любовника никак,
  Я не тяну ни в коей мере.
  Тащусь по жизни кое-как.
  И изучаю звезды в сквере.
Открой,желаю быть любим.
Мне надоело быть изгоем.
Хочу,дыханье затаив,
Читать стихи тебе запоем.