Что между Р и С?

Татьяна Иволга Горошевская
….
Холодная весна,
                то пасмурно, то снег,
Влюблённым не до сна,
                не остановлен бег
У жизненных часов.
                И пусть они идут! –
Меняется число,
                и люди счастье ждут.

Для каждого оно
                своё, как ни крути,
Свой времени отсчёт
                единственный в пути.
Земля одна и снег,
                и воздух, и вода,
Но каждый человек
                неповторим всегда.

Условия одни,
                но разные мы все.
Летят, мелькая дни,
                прощаясь насовсем.
А между «Р» и «С»
                нет буквы никакой.
Родился, жил, исчез -
                Смерть забрала. Покой…

Нет! - между «Р» и «С»
                Жизнь бьёт своим ключом.
И полон мир чудес,
                Мы любим и живём,
И Аристотель прав
                в вопросе пустоты.
В природе её нет!
                Есть Бог, любовь, мечты!..

21.04.2018