Разлетались тут белые вороны 37 - 48

Владимир Евангулов
37.После войны белых ворон становится больше.

38.На фоне зебры белая ворона не выглядит белой.

39.На фоне белого медведя белая ворона сумеет выделиться.

40.Среди деревьев тоже есть белая ворона – акация.

41.Белая ворона думает…

42.И фата на белой вороне похожа на чадру.

43.Белые вороны не бывают бухгалтерами.

44.Если приручить белую ворону – она перестанет быть белой.

45.Космический корабль можно считать белой вороной – относится к недвижимости.

46.Белый аист не приносит белым воронам найденных детей.

47.Переплюнуть белую ворону невозможно.

48.Белые вороны кроме радости накаркивают еще и цветные революции.