Закаты

Всеволод Пустота
Я закаты не с тобой полюбил
А вот рассветы без тебя возненавидел
Ещё так мало просыпались вместе мы
Ну а закатов тех почти не видели.
Я просыпаюсь новый день он без тебя
Тебя увидеть и обнять мое желание
Как много не успел тебе сказать
Хочу я рядом ощущать твоё дыхание
И снова дни проходят стороной
Закаты провожаю и рассветы.
Мне снится сон где снова мы с тобой
Заходим в пелену ночного лёта...