Сыграть себя, наверное, нельзя

Станислав Прохоренко
Сыграть себя, наверное, нельзя.
Сыграть себя, наверно, не серьёзно…
Из зеркала вам пальчиком грозят,
Как будто уже очень даже поздно,
А, может, рано,
Это как понять.
Кто знает лучше вас?
Любовь-подруга,
Иль добрая стареющая мать,
А, может и Зима уже под вьюгой?