Экс. на Волшебница-весна. Анна Аникович. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Волшебница-весна.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Анна Аникович)

http://www.stihi.ru/2018/04/20/8101.

"Виват, волшебница-весна!"
..........................

Приветствуем мы долгожданную весну.
На лицах чаще счастья, радости улыбки.
Ночи сменяются прекрасною зарёй.
И звуки воздуха подобны звукам скрипки.

Поёт, танцует, расцветает всё вокруг.
Полёты бабочек, жуков, стрекоз в круженьи.
Грачи и голуби сзывают все подруг,
Живое всё в неясном, сказочном томленьи.

Природа распахнула солнцу, свету ширь.
Вбирает радостные лучики с приветом.
И нарушается былая всюду тишь,
И насыщается бурлящим всё ответом.

21.04.2018

Деревце. Глициния. Бисер. Авторское исполнение.