Пожалей, пощади... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Не  могу  удержать  сердца  стук  своего.
   И  боюсь,  как  огня,  только  лишь   одного:

   Перестанешь  дарить  взгляд  прекрасных  очей,
   Не  услышу  журчанье  весёлых   речей.

          ~~~  Пожалей,  пощади.
               И  с  Любовью  приди.

               Мне,  как  воздух  нужна.
               Только  ты, --  ты  одна.

               Ты  Судьбой  мне  дана,--
               Мой  цветочек,  звезда.

               Я  тебе  всё  отдам. --
               Хорошо  будет  нам.


 * Явилась  солнышком  и  принесла  мне  свет.
   С  тобой  я  понял,  что  наш  мир   полон  чудес.

   Своей  улыбкой  всё  озаряешь  вокруг.
   Ты  покорила  меня  и  своих  подруг.

           ~~~  Пожалей,   пощади ...


 * Для  тебя  ничего  мне  не  жалко  теперь.
   Ты  меня  вдохновила,  в  любовь  мою  верь.

   Я  клянусь,  буду  верным  и  крепко  любить.
   Свою  жёнушку  буду   беречь  и  хвалить ...

         ~~~   Пожалей,   пощади ...


              ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Гаоина  Яловол 4.