Еще поход в филармонию- Анна Кускова-2

Дорошенко За
Импровизация на стих шебутной, задорной  симпатичной  и романтичной, талантливой  и справедливой  поэтессы  Анны  Кусковой-2

В прошлый раз так неудачно сходила в филармонию, что и вспоминать не хочу, а душа то тянется к возвышенному, к искусству.  И я на свои кровные покупаю билет  на оперу " Травиата"  И в чем была на работе:  В бушлате и кирзачах -чапаю  в  Храм  духовности  и эмоций.  .Сижу в партере поближе к сцене  и терпеливо жду.
Вдруг оркестр заиграл вступление-сюиту   и началось..

-Не чавкайте пожалуйста.
Пришли  не в забегаловку.
-Иди  и  маме жалуйся,
Мне по фиг  вся рыгаловка.
-И  Я плюнула,  так смачно,
Что зашумел весь полный  зал.
Ну  а  мне в натуре ржачно.
Я  Марфа , и  в душе вандал.
А  на   сцене   круто  выли-,
Перебивали   барабан,
Кто  чего? Кого любили.
Но чувствую стоит обман.
Опера  Джузеппе  Верди-
Ведь так расстроила  меня.
Что я  в  транс  вошла, поверьте,
А  остальное   все  фигня.
Потом  вдарили  трешетки,
И я пустилась в дикий пляс.
Зажигала  круто, четко-
Кричали все : Давай   Атас!
А  девица  Виолетта
Нагло пела под фанеру-,
Матюкнула  я  за  это:
Мол  заткнись! Скорей   холера!
И   чую   вроде   повело,
Я   возбудилась   сильно  так.
Мне   было  дюже  веселО:
Задорно, клево   и   ништяк!
Тут  менты   взялись   за  дело:
Скрутили   руки, кляп  мне  в  рот.
Меня  вывели   умело-
Смотрел   восторженно   народ!
Свободу   Марфе!  Вам  позор!
Круто   Марфа!  Супер   Марфа!
А  я  несла  чушь,  всякий   вздор.
И  махала  красным  шарфом..
Пятнадцать  суток   мне  за   что?
Где   демократии  закон"?
Была  я  ,словно конь в пальто.
Пишите   срочно   фельетон.!

Написано эксом. с оригинала автора.






21.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.