Супермены миром правят

Владимир Грачев-Турусин
Супермены миром правят
и тиранят всех подряд,
а кого и насмерть ранят,
всё растёт могильный ряд.

Никуда от них не скрыться,
хоть из-под земли найдут,
с этой мыслью надо сжиться,
что поделать можно тут.

Суперменов этих сами
воспитали, как могли,
и теперь они за нами
благодарные пришли.