Наугад

Ири Тихомирова
Хочу написать стихи,
Как чистая кристальная вода,
Чтобы они струились и лились,
По камушкам из ручейка...

Хочу написать стихи,
Прозрачные насквозь,
И как рассвет, нежны, тихи,
Как солнца луч среди берез...

Хочу написать стихи,
Как в августе звездопад,
Загадай желание, шаги легки,
Хоть идешь всегда наугад...

Я хочу написать стихи...