Чу!

Непомнящий -75
Чу!
Стук!
Дождалась!
Он пришёл,
  Егорушка,
       любимый!
Как долго грела я мечту...
Секунды меряла в фантазиях незримо...
И рисовала встречу - ту...

Рванула дверь  в распах -
  а там Колян постылый.
Опять букет, опять слова.
На сердце снова страх
      и звук дождя унылый...
Колян, остынь!
 Туши дрова!