Подмена

Светлана Семашко
Смерть приходит
с остановкой физического сердца,
пока бьётся,
значит что ещё
живой,
но мы забываем
о Божественном,
что глубже,
и при жизни
Жизнь как Любовь
не познаём.
Удовлетворяем желания
ума и тела,
озабочены проблемами
ночью,днём,
и сочуствие психического
эго
подменяет переживание знания
о себе самом