Возвращение к Отцу

Денис Дин-Рок Иванов
После бессмысленного сна
Я, наконец, проснулся.
Сойдя с дороги в никуда,
К Тебе, Отец, вернулся.

И больше не хочу теряться
Во тьме. Отец, с Тобой
Хочу всегда быть, наслаждаться
Любовью всей Твоей святой.