Ключ от сказки

Наталия Романовская-Степ
Мой мир порой похож на сказку
Смешалось творчество и волшебство
И выглядит, как детская раскраска,
Которая несет в сердца добро

Я просто не умею злиться,
Ругаться, дуться  и хандрить
Мечтаю я тебе присниться
И ключ от сказки подарить…