Отменить чудеса

Константин 28
Сколько б стараний не было вложено,
А запретить чудеса не получится
Кто-то старался,нёс  в сердце огонь
Сложная истина - плавает роль

Плавает роль, с ней веселье и страх
Поиск тандема - играть на губах
Почему же герой всем доволен вполне,
Когда мистер х все "химичит" везде



Ps отсылка к философии о том, что главный герой произведения - положительный - консерватор,
Ему вечно надо сохранить все, как есть