Чертовы фантики

Ксилон Дантес
Чертовы фантики,
Как это важно,
За ними фанатики
Бегают жадно.

Такие, как ты,
Такие как я,
В плену пустоты
Распродали себя.

За чертовы фантики,
Фальшивые радости,
Свобода, любовь..
Какая же гадость.

А этого вовсе нет,
Пустые фантики за деньги,
Вот и весь секрет,
И никуда не денешься.

Свобода покупается,
Любовь щедро продается,
И если деньги кончаются -
Цена другая найдется.

Сухие законы вселенной,
Ты обязан заплатить.
Так устроен мир тленный,
Етить..

Остальное - красивая обертка,
Что не значит ничего,
Но опутывает вертко
Жертву вида своего.

И сколько людей повелось
На чертовы буквы из книг,
Да, я такой же лось,
И уже без этого сник.

Тотальная глупость размером с планету,
Гоняются толпы за тем, чего нету.