баю-баюшки-баю

Вера Ланькова
Баю-баюшки-баю,

Я  тебя люблю-люблю.
Спи,  мое  дитя  родное,
Пусть  тебе  приснится  море

Голубое-голубое,

Пусть  тебе  приснится  солнце,
И  кроватка  у  оконца,
Ветерок  пусть  поддувает,
И  тебя  теплом  ласкает.

Баю-баюшки-баю,

Сон  приходит  наяву,
Спи,  дитя,  усни,  малютка,
Я  с  тобой,  моя  голубка!

31.08.08+2018