***

Николай Лиричный
В волосах играет ветер,
Нежный взгляд, милейший твой.
Мы влюбились будто дети,
Ты сейчас сидишь со мной.

Держишь нежно мою руку,
У меня по телу дрожь.
Я тебя ласкаю взглядом,
Вдруг закапал серый дождь.

Мы с тобою на террасе,
Нам ведь дождик нипочём,
Главное с тобою вместе,
Все плохое переждем.