Город брест!

Александр Федорук
  ГОРОД БРЕСТ!     2

Городов на свете много,
Но мы помним безусловно,
Город Брест!  он  наш родной!
Город Брест!  он  наш герой!

Помним крепость мы твою,
Как в проклятую войну,
Нас родная защищала!
От беды нас всех  спасала!

Здесь осталась наша юность,
Те прекрасные года,
О тебе мы будем помнить!
Не забудем никогда!

Мы ветераны пожилые!
А в душе мы молодые!
Медали есть и мы герои!
Но сердца плачут от боли!

Что пришлось нам воевать,
Родину с Брестом защищать!
И здесь на Брестской    земле!
Пришлось воевать мне и тебе.

Здесь погибли наши друзья,
Но погибли они не зря,
Хоть и головы сложили,
Они в сердцах наших живы!

Мир спасли они от чумы,
От немецко-фашисткой беды,
Им  памятники стоят везде,
В  городе Бресте! И на земле!

Так как с Брестом за одно!
Было всем нам суждено! 
Мир отстоять на земле!
 Нам вручили по звезде!

Брест  зовёт сегодня в гости!
Чтоб мы спели в Бресте песни,
Про людей про жизнь его!
Мы не забудем никого!