Этой сказочной весной

Галина Горякова
Этой сказочной весной
Потеряла я покой.
Но нектар весна дарила,
И ночами всё поила.

Снова Нара* вплавь зовёт,
Уже сходит ледоход.
И грустит моя байдарка,
И зовёт в поход гитарка.

Одуванчик золотой,
Стелет коврик полевой.
Берега все в изумруде.
Значит, Благо сердцу будет!

Вновь улыбкой мне пылать,
Счастье встречным раздавать!
Ты сияй мне, солнце, ярче,
Чувства грей сильнее, жарче!

   * - река Нара.