Сирень

Ирина Анатольевна Потемкина
Сирень кругом благоухает,
Её пьянящий аромат
Так завораживает,манит,
Как двадцать лет тому назад.
Вдыхаешь, будто от похмелья
Твоя кружится голова.
О боже! Как же ты прекрасна,
В душе волнующая мгла.
Гроздья цветов душистых,
Таких ароматных,пушистых.
Ах,как же я люблю сирень!
Она зовёт меня,дурманит,
А пахнет как после дождя!
Воспоминанья сердце ранят,
И возвращаюсь в юность я.
Цвети же вечно ты, сирень моя!