Тут, вдали

Лара Терецкая
                Не полезно невольницей в снегах замерзать.
                Скользить в гололед и ребра свои ломать.
                Вспоминать, как тебя за руку вела мать...
                Пора в путь-дорогу,домой,котомки собирать.
    
                Лечу, лечу!Прогреться на ЮГА!
                Аэрофлот-компания, приветливо строга.
                Надо к солнцу ухоженной явиться.
                Не Баба-Ешка я,а самолет не кочерга.

                Достаточно во льдах зимою прозябать.
                Нелюдь смогла мои полжизни своровать.
                Там никто меня не будет встречать...
                Мне бы сладко море голубое мое, обнять.

                Хватит вдали от малой Родины скучать.
                Из души плохие мысли для себя смогу гнать.
                Луч в ладонях,загар жаждой тела собирать.
                Нет помехам!Море,смех,забавы принять...


                21 04 2018 год.


                Подмосковье.