Любовь

Владислав Семенов 3
             Когда любовь из сердца исчезает,
             Ты просто робот во плоти.
             Мир равнодушно созерцаешь,
             Без эндорфинов радости в крови.

             И на лице фальшивая улыбка,
             И вид рекламный "нормалёк".
             И всё, что прожил как ошибка,
             В душе нет пламя,тлеет уголёк.

             Природу любим мы,животных,
             И внуков наших и детей.
             Но есть Любовь-дана от Бога,
             К любимой женщине своей.

             Она сродни святой Голгофе,
             Её как крест душой и телом пронести.
             В ней растворится на последнем вдохе.
             И в Рай иль в Ад с собою унести.