В памяти моей весна

Ильдар Абдрахманов
"В памяти моей весна..."

В памяти моей весна
Юности такой чудесной.
Ромина!Растворяюсь в улыбке прелестной.
Полны любви твои глаза,
Пленяют нас белые облака,
Звучит мелодия в стране небесной.

21.04.2017 год.