Утро солнышком встречает

Виктор Эмрит
Утро солнышком встречает,
Дивным запахом весны,
И распустится все к маю,
Одолев дремоту, сны.

Воздух звонче, птичьи крики,
Зеленеет ярко луг.
У весны прекрасны лики,
Зацветут сады вокруг.

Заневестится природа,
Белый, свадебный наряд.
Синь прозрачна небосвода.
Благо-жизнь. Счастливый взгляд.
   21.04.18.