Друзья мои

Эдуард Альперович
Друзья мои! Где вы теперь? Не знаю.
Какие нас дороги развели.
В одно я только страстно уповаю,
что вы не навсегда туда ушли.

И где-то там, где сходятся дороги,
я вас узнаю, крепко обойму.
Пусть не всегда мои готовы ноги,
но этот путь я всё-таки пройду.