Самое Ценное

Владимир Странник1
Стр.-51-.

САМОЕ  ЦЕННОЕ.
Трудно  слова  подыскать,
Которыми  можно  советы  –
Связи  Насущной  дать  –
Людям  с  Обителью  Света.

Многие  люди  считают,
Что  может  быть  нечто  такое,  –
Что  с  Нами  Связи  лишает,  –
Не  верьте,  –  это  пустое.
Иначе  бы  не  было  Восхождения,  –
Безгрешных  людей  нет  по-определению.

Но  Утверждает  Высший  Закон:
Не  может  преграды  ничто  полагать
Учителем  между  и  учеником,  –
«Учение  Жизни»  ставит  печать.

Именно  призраки  Майи  –
Пытаются  зЛонамеренно
В  сети  завлечь  Сознание  –
И  остановить  Восхождение.

Опасны  и  следствия  разных  причин,
Усиленных  зЛонамеренно,
Что  могут  прервать  Ритм,  –
Ослабив  с  Нами  Общение.

Но  это  уже  равносильно  –
Попытке  от  Нас  отпадания.
Действует  тьма  агрессивно,  –
Нагло  вторгаясь  в  Сознание.

Ждут  тёмные  зЛобной  стаей  –
Случая,  чтобы  наброситься,
Как  только  Огни  угасают.
Только  и  с  тёмных  спросится.

На  страже  всегда  тёмные  –
И  только  несут  вред.
В  этом  они  неуёмные,  –
Столько  от  них  Бед!

Поэтому  Ритмов  охрана  –
Должна  быть  заботы  особенной
И  внимания,  что  постоянно,  –
А  так  же  и  Волей  Огненной.

Любые  усилия  в  этом  –
Не  могут  излишними  быть.
Пусть  тьма  поражается  Светом,  –
Но  тёмные  будут  вредить.

Любовью  и  добрым  советом  –
тёмных  не  остановить.
Всегда  –  и  зимой  и  летом  –
тёмные  будут  вредить.
Самое  Ценное  –  Родину-Мать  –
Будем  заботливо  оберегать.

Трудно  слова  подыскать,
Которыми  можно  Идущим  –
О  Связи  Насущной  сказать  –
С  Иерархом  Ведущим.