Цвет Жизни

Имярек Бриз
вдохновение...
скорее Ответ
на http://www.stihi.ru/2018/04/18/6375

Без любви...
Маргарита Ладога

И без любви
В сердце цветы, как прежде!
Чёрные розы.

...
цвет
цвета
цветы...
иль мы ослепли?..
ты посмотри...
сколько красок
безоблачного дня
оживших фресок
красоты...
нет
я чёрный цвет
не напишу
тот цвет беспамятства
слепой...
и серый цвет
не напишу
пока живой...
живой тобой...
цвет синий
голубой
цвет моря
неба
что всегда
всегда со мной
и в сини бездну
упасть бы
с головой
взлететь
и улететь
в твой ласковый прибой...
в полёт...
ты мой полёт...
и тает...
тает лёд...
цвет красный...
Бог войны...
цвет Марса...
что ж...
и он прекрасен...
тот Огонь...
что не напрасен...
что очищает нас
от Тьмы...
цвет зелени
листвы
там возрождение
там ты...
там трепет твой...
он в тёплый дождь
дрожащею листвой...
и карих глаз твоих...
и сколько жизни
в них...
цвет жёлтый...
Солнца цвет
что в листьях жёлтых
оставляет след...
и белый...
цвет зимы
цвет чистоты снегов
в котором пишем мы
средь белых облаков
палитру Жизни
взлетая
высоко...
и вновь...
твой белый цвет...
Он - Свет!..
и Им напишем мы
Любовь!