Апрель грязнуля

Татьяна Гусьева
Апрель грязнуля и проказник,
не делает весне он праздник.
То вдруг дождём из туч польёт,
то снег с небес на нас пойдёт.

Весна с теплом к нам опоздала,
на несколько недель отстала.
Туча солнце от нас скрыла,
весна порядком приуныла.

Приди скорее к нам весна,
что б было нам всем не до сна.
Деревья в зелень ты одень,
тепло дари нам каждый день..
     21.04.2018.