***

Суриков Иван
Проезжая мимо снежных елей,
Мне снова захочется жить.
Но не до живу и до конца недели,
Девочки 13 лет все так же будут ныть.
Ещё хватит на наш век и газа и нефти,
Все так же будут депутаты воровать.
Но то что мы все можем изменить,
То что мы люди ,
Не надо забывать.
Количество строк ограничено,
Нету свободы слова .
Подросткам лишь бы сигарет пачку и снова прогулять школу.
Никакой свободы в принципе нет
И наверно уже и не будет .
Все что мы можем назвать "свободой"- дышать и делать то
За что тебе ничего не будет.
Оглянитесь - что мы натворили !
Страна умирает а нам дела нету.
Вот такая современная Россия.
Задумайтесь на досуге об этом.