миражи во вселенной

Денисов Николай 2
Миражи во вселенной о землях островках любви
И вдали замирают миры
В которых есть рассветы
И есть звездные кареты
Которые в немыслемой дали
Отнесут послания любви
Тем землям которые в этом деле не успели
И им внеземные ангелы пропели
О городах и разрушенных мирах
Те что захотели обмануть ход истории
И тех что не знают горя
О сколько в нашей вселенной миров
И миражи которые сулят вкусный плов
Так что миражи это или тайны
Но я им верю необычайно
Сколько любви в пространстве
Так что я не приемлю пьянство
С которым надо вести бой
И вперед за угасающей звездой
Там в дали нас ждут миражи
О том что есть поля ржи
О том что есть поля космоса
Которые задают людям вопросы
И летят туда они те кто воплотили мечты
И еще у миражей есть свойство таять
И следы в нашей эпохе оставить !!!