кате п

Суриков Иван
Я никогда не забуду,
Ту первую нашу прогулку вдвоем.
И пусть далёко ты,
Я скоро приеду.
И  снова в 10 вечера,
На кладбище пойдем .
Маркером тебе,
Все руки разрисую.
Я так  хочу тебя с собой забрать,
Ты ведь единственная кому не похуй
Ты ведь единственная кому не наплевать
Я буду сильно плакать когда ты будешь умирать.
Ты уйдешь , тебя забудут , но лишь я буду скучать.
_________________________________________________

А ведь ты помнишь  2016 ,
Тогда в первые встретились .
Катя , я люблю тебя,
Прости мне мою ветреность.

Наверное ты ревновала ,
А я не замечал.
И слишком поздно понял ,
Кого на шлюху променял.

_________________________________________________

Не любишь когда я грущу,
Но любишь грустить сама .
Внешне веселая девочка.
Внутри давно мертва.....

Не любишь когда делаю кусь,
Смеешься очень мало.
Тебя любит грусть.
Потерпи , я скоро вернусь.

Я приеду ,поцелую ,обниму ,
Стихи свои прочитаю.
Немного напьюсь (не ругай)
Ведь только пьяный я честен , красиво в любви признаюсь

Катя Полякова 2016- 2017