аПЕЯР

юКЕЙЯЮМДП тЕДНПСЙ
        апеяр!   1
 
ярнхр цнпнд мю пейе,
мю пейе, с мюя мю асце,
йюй ярпюф онпъдйю мю гелке,
оняерхре мю днясце.

гюякнм бяелс хг-гю цпюмхжш,
гдеяэ ме опнедср бпюфеяйхе  йнкеямхжш
мюь аекнпсяяйхи цнпнд апеяр,
нупюмъер ябни нйпеяр

      опхоеб:

апеяр - лни цнпнд х ясдэаю,
рш яепджю лнецн ярнкхжю.
цде аш мх ашк ъ,
йсдю аш мх еуюк ъ,
й реае, апеяр, дсью лнъ ярпелхряъ.
йпюяхбшу лмнцн б лхпе леяр,
мн дкъ лемъ опейпюямеи лни апеяр.
бярюер мюд пндхмни пюяябер,
фхбх, апеяр, х гдпюбярбси лмнцн кер!

цнпнднб лмнцн якюбмшу мю ябере,
лмнцн б лхпе йпюяхбеиьху леяр,
мн опейпюямее бяеу дкъ лемъ мю окюмере
цнпнд лни онд мюгбюмхел апеяр.

лхкши х явюяркхбши, лни рш цнпнд апеяр,
х бяецдю рш вхярши, онкнм рш всдея.
яйнкэйн б реае лмнцн,гюлевюрекэмшу леяр,
скхжш опнярнпмш, х йпюяхб нйпеяр.


       опхоеб:

апеяр - лни цнпнд х ясдэаю,
рш яепджю лнецн ярнкхжю.
цде аш мх ашк ъ,
йсдю аш мх еуюк ъ,
й реае, апеяр, дсью лнъ ярпелхряъ.
йпюяхбшу лмнцн б лхпе леяр,
мн дкъ лемъ опейпюямеи лни апеяр.
бярюер мюд пндхмни пюяябер,
фхбх, апеяр, х гдпюбярбси лмнцн кер!