Весёлым работягам

Николай Стрекаловский
уйдя из прошлого, мы топчемся на месте.
в СССР-е мы не знали, что нам тесно.
в капитализм мы опоздали на всегда.
невесты же всегда, с иголки быть хотят!

воры, бандиты в олигархи записались.
для работяг кидалово осталось.
кому он нужен, да ещё без пистолета?
невеста же должна, с иголки быть одета!

приходят отовсюду "весёлым" работягам,
со "счастьем" письма разные, а у него зарплата
еще за прошлый квартал в дороге потерялась,
и вот невеста наша, без платья вдруг осталась.

уйдя из прошлого блага лихие ждали.
бесплатную социалку СССР прос..али.
теперь бесплатные, лишь письма "счастья" шлют.
невесты, при возможности от работяг бегут...