И дурой надо быть немножко

Станислав Прохоренко
И дурой надо быть немножко,
Но только внешне, не внутри.
Немножко – птичкой
Или кошкой,
Иметь две дачи
Или три…
И состоятельного папу
И неназойливую мать
И подавать при встрече лапу…
Потом всю жизнь свою пахать…